Публичная оферта

Просим внимательно ознакомиться с текстом данного Договора до начала использования услуг. Использование услуг по умолчанию свидетельствует о Вашем согласии с предложенным Договором. Справки и ответы на вопросы, связанные с данным Договором даются полномочными представителями ЗАО ИФК «БанКорп»
по телефону (843) 264-60-61.


ДОГОВОР ОФЕРТЫ
О предоставлении телекоммуникационных услуг

г. Казань «03» апреля 2006г.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Закрытое Акционерное Общество «Информационно-финансовая корпорация «БанКорп», именуемое в дальнейшем «Оператор», в порядке и на условиях изложенных ниже, предоставляет Пользователю комплекс телекоммуникационных услуг под торговой маркой «ТЕЛЕБИТ», организованный Оператором на основании и в соответствии с Лицензиями Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации № 19018, 39784, 39785 (далее по тексту Услуга), который включает в себя следующие услуги:

1.1.1. Передача голосовой информации в сети передачи данных «Телебит-стандарт» и «Телебит-бизнес».
Связанные услуги:

1.1.1.1. Использование операторской службы;

1.1.1.2. Использование автоматической авторизации;

1.1.2. Коммутируемый доступ в сеть Интернет (V34, V.90, ISDN)
Связанные услуги:

1.1.2.1. Использование электронной почты;

1.1.2.2. Возможность размещения собственного сетевого ресурса на сервере Оператора;

1.1.3. Общими для вышеперечисленных основных услуг являются следующие связанные услуги:

1.1.3.1. Использование службы технической поддержки;

1.1.3.2. Оперативный доступ к собственным балансовым показателям использования Услуги;

1.1.3.3. Оперативный доступ к собственным статистическим показателям использования Услуги (для услуги п.1.1.1 путем использования услуг п.1.1.2);

1.1.3.4. Доступ к системе информационно-справочного обслуживания.

1.1.4. Использование связанных услуг возможно только совместно с основными услугами (а в случае отнесения связанных услуг к определенному пункту - только с основными услугами соответствующего пункта). Дополнительная плата за использование связанных услуг не взимается.

1.2. Получателем данной Услуги может быть любое совершеннолетнее лицо (группа таких лиц), именуемые в настоящем Договоре «Пользователь», имеющие техническую возможность получения Услуги.

1.3. Предметом отношений Оператора и Пользователя является Услуга, а также расчеты за ее предоставление и ответственность сторон по данному Договору.

1.4. Использование Услуги подразумевает, что Пользователь согласен со всеми положениями Договора и действующим Прейскурантом.

2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. Пользователь вправе использовать все основные услуги Оператора, а также одну или несколько из них по своему выбору.

2.2. Услуги по настоящему Договору предоставляются на условиях предварительной оплаты.

2.3. Пользователь получает возможность использования Услуги после активации сервисной карты. Возможность использования Услуги прекращается после исчерпания баланса сервисной карты.

2.4. Доступ Пользователя к Услуге осуществляется с помощью технических средств Пользователя через телефонную сеть общего пользования, сеть передачи данных Оператора, сети передачи данных сторонних операторов, а также путем использования сети Интернет.

2.5. Непосредственное получение Услуги происходит после идентификации Пользователя в идентификационной системе Оператора. Идентификация необходима перед каждым сеансом использования Услуги.

2.6. Технические стороны и особые условия оказания услуг содержатся в «Правилах пользования телекоммуникационными услугами ЗАО ИФК «БанКорп», являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3. Правила регистрации И ИДЕНТИФИКАЦИИ

3.1. Идентификация Пользователя осуществляется Путем введения в соответствующий интерфейс идентификационной системы Оператора необходимых уникальных идентификационных данных (логина и идентификационного кода). Пользователь также может самостоятельно назначить номера телефонов, с которых получение Услуги по п. 1.1.1. будет производиться с помощью автоматической авторизации (путем использования услуг п.1.1.2 через «Личный кабинет» на сайте www.telebit.ru).

3.2. Логин - учетная запись в идентификационной системе Оператора, служащая для идентификации Пользователя при оказании Услуги по настоящему договору. Логином может являться номер сервисной карты, а также иная буквенно-цифровая последовательность, присвоенная Пользователю в соответствии с правилами Оператора. Для целей идентификации в расчетной системе применяется только совместно с идентификационным кодом.

3.3. Идентификационный код - двенадцатизначная цифровая последовательность, находящаяся на сервисной карте «Телебит» под защитным слоем и служащая для идентификации Пользователя при оказании Услуги по настоящему договору. Для целей идентификации в расчетной системе может применяться как самостоятельно (п.1.1.1), так и совместно с логином (п.1.1.2.).

3.4. Основным идентификатором Пользователя в автоматизированных расчетных и идентификационных системах Оператора являются идентификационные данные.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Оператор и Пользователь имеют права и обязанности в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также в соответствии с положениями, изложенными ниже.

4.2. Оператор обязан:

4.2.1. Обеспечивать предоставление Услуги круглосуточно и ежедневно без перерывов, за исключением случаев временного прерывания для проведения профилактических и ремонтных работ оборудования, используемого для предоставления Услуги. Общее время прерывания в предоставлении Услуги для целей проведения профилактических и ремонтных работ не может превышать двух часов непрерывного времени и иметь суммарную продолжительность более восьми часов в календарный месяц.

4.2.2. Устранять неисправности, препятствующие пользованию Услугой.

4.2.3. Обеспечивать работу службы технической поддержки ежедневно, с 08:00 до 20:00 по телефону: (843) 264-60-61 (многоканальный).

4.2.4. Предоставлять Пользователю доступ к оперативной статистике - к собственным балансовым и статистическим показателям использования Услуги (путем использования услуг п.1.1.2 через «Личный кабинет» на сайте www.telebit.ru).

4.2.5. Обеспечить соблюдение тайны связи.

4.3. Пользователь обязан:

4.3.1. Соблюдать «Правила пользования телекоммуникационными услугами ЗАО ИФК «БанКорп», а также правила регистрации и идентификации, в соответствии с разделом 2 и 3 настоящего Договора.

4.3.2. Нести ответственность за сохранность своих идентификационных данных и за убытки, могущие возникнуть по причине несанкционированного их использования. Пользователь несет полную ответственность за все обращения к Услуге и действия, предпринятые через обращение к Услуге, имевшие место при введении идентификационных данных Пользователя.

4.3.3. Поддерживать программно-аппаратный комплекс, служащий для получения Услуг, в состоянии, рекомендованном его производителем, использовать лицензионное антивирусное программное обеспечение и поддерживать актуальность его состояния. При обнаружении вредоносного воздействия из сети Интернет немедленно в письменном виде сообщить Оператору для принятия совместных мер для его отражения. При отсутствии письменного извещения вся ответственность за последствия указанного воздействия ложится на Пользователя.

4.3.4. Прекратить использование услуг при любом несогласии с любыми изменениями тарифов или условий предоставления Услуги и сообщить об этом Оператору в письменном виде.

4.3.5. Не подключать к абонентской линии оборудование, не имеющее разрешение на использование на территории РФ.

4.3.6. Содержать в исправном состоянии абонентскую линию и оборудование, соблюдать правила эксплуатации.

4.4. Оператор вправе в любое время без согласования с Пользователем вносить изменения в стоимость Услуги (тарифы), а также изменить перечень Услуг. Извещение об этом Оператор должен довести до сведения Пользователя не позднее, чем за 10 (десять) рабочих дней. Оператор не несет никакой ответственности перед Пользователем в случаях, если Пользователь несвоевременно использовал информацию, а вследствие чего не предпринял соответствующие действия.

4.5. В случае ненадлежащего исполнения Пользователем обязательств по настоящему Договору, Оператор вправе в одностороннем порядке в любое время приостановить предоставление Услуги.

5. СТОИМОСТЬ И Порядок расчетов

5.1. Оплата Услуги производится предварительно, путем приобретения сервисной карты «Телебит».

5.2. Стоимость потребленных услуг определяется в соответствии с Прейскурантом.

5.3. Выбор тарификации услуг «Телебит-стандарт» и «Телебит-бизнес» осуществляется в зависимости от телефона доступа при использовании услуг. Телефоны доступа указаны в Правилах пользования комплексом телекоммуникационных услуг (Услугой) ЗАО ИФК «БанКорп» и в Прейскуранте.

5.4. Списание средств с баланса сервисной карты осуществляется разово, по окончании текущего сеанса использования Услуги.С момента израсходования баланса сервисной карты предоставление Услуги прекращается.

5.5. Списание средств с баланса сервисной карты осуществляется Оператором исключительно на основании данных собственной Автоматизированной Системы Расчетов.

5.6. Пользователь самостоятельно оплачивает все услуги сторонних организаций по обеспечению доступа к Услуге.

6. Ответственность сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность в порядке и размерах, определенных действующим законодательством.

6.2. При неисполнении или ненадлежащем исполнении своих обязательств Оператором Пользователь предъявляет претензию в письменном виде путем направления корреспонденции по адресу, указанному в настоящем договоре в течение шести месяцев со дня оказания услуг связи по передаче данных, отказа в их оказании или выставления счета за оказанную услугу. К претензии прилагаются копия договора, а также иные необходимые для рассмотрения претензии по существу документы, в которых должны быть указаны сведения о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договору.

6.3. Все споры между Сторонами, возникшие в процессе исполнения настоящего Договора, решаются в соответствии с действующим законодательством.

6.4. Пользователь несет полную ответственность и риск за использование Услуги в случае, если он использует или намерен использовать аппаратуру связи для каких-либо незаконных целей, или же получает услуги связи незаконным образом.

6.5. Обстоятельствами, исключающими ответственность Оператора за невыполнение обязательств, являются обстоятельства непреодолимой силы, а также неработоспособность и ограниченная неработоспособность каналов, оборудования и иных технических средств, принадлежащих сторонним организациям (в том числе партнерам Оператора), которые в той или иной степени влияют на работоспособность Услуги.

7. Срок действия и порядок расторжения Договора

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента акцепта его Пользователем и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут Оператором в одностороннем порядке в следующих случаях:

7.2.1. Предоставление Услуги стало невозможно вследствие каких-либо технических, технологических, административных или иных препятствий, а также вследствие изменения действующего законодательства.

7.2.2. Пользователь не соглашается на изменения условий предоставления Услуги.

7.2.3. Пользователь использует или намерен использовать Услугу для каких-либо незаконных целей, или же получает Услугу незаконным способом, эксплуатирует предоставленное оборудование с нарушением правил технической эксплуатации, или использует не сертифицированное оборудование.

7.3. Отсутствие со стороны Оператора требования неукоснительного исполнения какого-либо пункта данного Договора не должно рассматриваться как отказ от исполнения этого пункта. Ни сложившаяся практика поведения сторон, ни практика оказания аналогичных услуг не могут быть использованы как ведущие к изменению любого из положений данного Договора.

7.4. Актуальный текст настоящего Договора находится на сайте www.telebit.ru в разделе Документы. Уведомления об изменении Договора Оператор размещает в разделе Новости сайта www.telebit.ru,

7.5. Продолжение пользования Услугой после такого уведомления рассматривается как согласие Пользователя с подобными изменениями и дополнениями.

7.6. Пользователь принимает на себя ответственность за регулярную проверку вышеуказанного раздела для ознакомления с возможными изменениями.

7.7. Если для Пользователя не приемлемы какие-либо изменения и/или дополнения, он должен немедленно прекратить пользование Услугой.

7.8. Настоящий Договор является исчерпывающим, то есть определяет все отношения между Оператором и Пользователем по отношению к Услуге.

ЗАО ИФК Банкорп. 1994-2012. Все права защищены. Лицензии №39784, №39785, №40284, №39559, №39783 Федеральной службы по надзору в сфере связи МИиС РФ.
Абонентский отдел: (843) 2646 747, информационно-справочная и служба поддержки клиентов: (843) 2646 061 (многоканальный). Адрес электронной почты: hd@telebit.ru